随着年龄的增大,王振东越来越离不开他人的照顾。看在眼里疼在心中,王升云夫妻俩主动照顾起了老人,一有空闲时间老两口就去王振东老人屋里坐会儿,聊聊天,有啥活儿也都主动帮助老人完成,送柴、送面、送水……自从成了邻居,王升云没有让老人饿着过、冻着过。明彩王牌液晶电视徐隽 姜楠

与黄渤和沈腾相比,这段时期,吴京的日子过得仍然曲折。《狼牙》失利后,吴京反思自己的道路在哪里,自己应该有怎样的定位。当时流行的中性审美不符合他的风格,他思索再三后,最后他盯住了两个字“军人”两个字。2010年,他在博客里说:“我不想怪时运不济,我也不想怪天意弄人。可是,如今到了我这个岁数,真的是时不我待……再见吧,白面书生,我要看看,我到底能不能唤醒心底最原始的冲动,我能不能演一个军人!”2012年,在军营苦练18个月后,他拍的电视剧《我是特种兵之利刃出鞘》上映了。水滴籌員工被曝醫院掃樓籌款引爭議視頻一年后,恢复身体的吴京进入北京武术队,拜师吴斌,成为了李连杰的师弟。到了1994年,吴京已经拿到了两次全国武术比赛的冠军,但是他仍然看不清自己未来的方向。习武之外,当时趁着下海热潮,他通过倒卖衣服还赚了点小钱,但他不知道自己接下来的人生路去往何处:一辈子卖衣服吗?